Official Blog

lunedì 31 ottobre 2011

Scivolone del Siligo

Strana squadra quella di Mister Marceddu che dopo la vittoria di domenica scorsa contro la Gymnasium subisce la sconfitta "in casa" da parte dell'attuale capolista Uri. Un pesante 0-2 che sulla carta sa molto di  supremazia degli ospiti ma che nella realtà è il risultato di una gara  equilibrata e povera di particolari emozioni. I padroni di casa devono fare i conti con assenze importanti come quelle di Serra, Leoni e Rassu. Inizio dai toni bassi, nei primi minuti un'occasione da gol per il Siligo che vede Mari protagonista  con un tiro in rovesciata, Galluccio para senza problemi. Al 20' gli ospiti passano in vantaggio, Tocca tira in porta su calcio di punizione, Puggioni respinge ma Salis è pronto e insacca in rete. I padroni di casa reagiscono subito con un tiro di Carboni al 30' che viene però respinto dalla difesa dell'Uri, al 45' Sanna serve il pallone del pareggio a Mari, quest'ultimo non riesce a sfruttarlo e lo colpisce di testa buttandolo alto sopra la traversa. Si riparte, il Siligo prova a prendere in mano la situazione ma con poca convinzione e lucidità negli ultimi 20 metri,le occasioni rilevanti da parte di entrambe le squadre sono poche ma al 75' arriva il raddoppio degli ospiti che toglie le speranze ai gialloblù: Tocca calcia una parabola strana dalla fascia destra che Cuccu riesce a sfiorare di testa mettendo fuori causa Puggioni.
Il Siligo prova a reagire ma all'80' si ritrova in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Vargiu, l'arbitro tira fuori il secondo cartellino giallo che manda sotto la doccia il centrocampista gialloblù.
Il fischio finale arriva al 92' , Siligo 0 - Atletico Uri 2 .
Un risultato pesante per la squadra di mister Marceddu che comunque non rispecchia l'andamento della gara.